Диагноз: Т-лимфобластная лимфома/лейкимия ст.IV А

Сбор на необходимые лекарственные препараты

СУММА К СБОРУ: 11 774 057 руб. ($192308 по курсу на 01.06.2022, сумма может меняться)
Собрано: 4 450 руб.
Осталось собрать: 11 769 607 руб.
Короткий номер для прямых пожертвований 3443. (отправив СМС на номер 3443 со словом ЖУРАВЛИК пробел и сумма пожертвования цифрами. Например: ЖУРАВЛИК 300)

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ДЛЯ ДМИТРИЯмНАПИСАН ВНИЗУ И ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОВАЙДЕРОВ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ РЕБЕНКУ, ТО В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ «Благотворительное пожертвование для Самарина Дмитрия».

Иcтория:

«Дима родился 24 мая 2002 года. Он рос добрым, веселым ребенком. Несмотря на его полноту, он всегда был очень активным. В 2019 году в мае, я обнаружила у него на шее увеличенные лимфоузлы, но разве можно заставить 15 летнего парня сходить в больницу их проверить.

Он отмахивался и говорил, что это пустяки.Пока подмышкой у него не раздулся огромный шар, который болел при прикосновении и поднялась высокая температура. При посещениии хирурга, нам дали направление в областную онкологическую больницу, чтобы исключить онкологию. Так и началась наша печальная история. За 10 дней до Диминого 16 летия ему поставили диагноз- Т-Лимфобластная лимфома 3 ст.

Казалось мир рушится под ногами. Химеотерапия, облучение. Сын даже какое то время не мог ходить, я возила его в инвалидной коляске. Пульс опускался ниже 30 уд.сек. И вот два года лечения позади, Дима поступил в РАНХиГС, столько планов, столько надежд, но через месяц после лечения болезнь вернулась. Рецедив!!!!

Мы пытались попасть к врачам, но везде говорили, что запись на месяц вперед. И тут я дозвонилась до института им. Блохина и мы записались на платную консультацию. Пройдя все обследования Диму положили в больницу. Начали лечение одним из протоколов, организм не дал ответ на лечение. Другой протокол тоже не помог. Третий протокол лечения дал результаты и сын снова вошел в ремиссию, Радости не было предела, снова появилась надежда на счастье. Но пока в течении семи месяцев нас искали донора констного мозга в России, у Димы начался второй рецедив. И тут же новость о том, что донора костного мозга в Российской базе нет.
Сейчас остался только один протокол лечения, который может помочь. Это препарат Атрианс, который производитель больше не поставляет в Российскую Федерацию. Сумма на один курс препарата , выставленная клиникой Израиля почти 18000 $, а таких курсов необходимо хотя бы три.

После применения этого препарата, необходима пересадка костного мозга, без которой полное выздоровление невозможно. Трансплантацию и поиск донора в международной системе согласилась сделать одна из клиник Израиля и счет на нее 192308$. Эти суммы неподъемные для нашей семьи. Это единственная возможность спасти моего сына.»

Дата Сумма Комментарий Платежная система
04.06.2022 100руб. Будникова Наталья Сергеевна Благотворительное пожертвование для Дмитрия Самарина Юmoney
04.06.2022 1000руб. Галенко Алексей Благотворительное пожертвование для Дмитрия Самарина Юmoney
07.06.2022 100руб. Благотворительное пожертвование для Дмитрия Самарина Юmoney
07.06.2022 250руб. Светлана Кочановская Благотворительное пожертвование для Дмитрия Самарина Юmoney
12.06.2022 3000руб. Сардак Анатолий Александрович Благотворительное пожертвование для Дмитрия Самарина Юmoney

Полный отчет о поступлениях Вы можете посмотреть ТУТ