Диагноз: Смешанные специфические расстройства психологического развития.

Сбор на оплату проезда к месту лечения в дельфинарий г. Лазаревское.
СУММА К СБОРУ: 40 000 руб.
 СБОР ЗАКРЫТ.

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ДЛЯ АНДРЕЯ НАПИСАН ВНИЗУ И ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОВАЙДЕРОВ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ РЕБЕНКУ, ТО В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ «Благотворительное пожертвование для Рогалева Андрея».

Рогалёв Андрей

Письмо мамы:

«Здравствуйте!

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!

Меня зовут Оля и я мама особенного ребенка Андрея. Мой сыночек родился, как и многие детки в срок, развивался тоже до поры до времени соответственно возрасту. Наблюдение ребенка в краевом диагностическом центре мы начали с месяца, и периодически ездили на приемы, пока была возможность, и рядом был папа. Никаких особых отклонений врачи не отмечали. Но в 1,5 года происходят несколько событий, накладываясь одно на другое, и ребенок останавливается в развитии, ему ставят задержку речевого развития, а в 2,5 уже психиатрический диагноз — задержка психоречевого развития. И буквально с каждым месяцем состояние ухудшается. С трех лет мы уже с аутизмом. Сейчас у нас стоит диагноз смешанное специфическое расстройство психологического развития сложного генеза. Аутистикоподобный синдром. Всегда веселый и общительный ребенок замыкается, потому, что сверстникам с ним не интересно. Дети его отодвигают из игры. Врачи разводят только руками, а что поделать. Никаких обещаний, никаких перспектив. Поскольку живем мы даже не в городе, а в сельской местности и специалистов у нас нет. Воспитываю я ребенка одна, и на данный момент отдаю всё своё время ребенку, поэтому не работаю. Говорят, есть шанс, но заниматься надо до 6 лет, потом практически бесполезно. Вот и выбор либо ребенок, либо работа. А я у него одна. Полученная инвалидность нам тоже не помогла в лечении, двери не открыла, поскольку, как это не печально, серьезное лечение у нас всё платное.

За два года лечения и реабилитации мы объехали много центров и клиник, насколько была возможность. Пенсия, родственники, накопления, с мир по нитки шли к своей цели. Но теперь стало совсем сложно, все накопления иссякли, а прекращать лечение никак нельзя. Изменения есть, ребенок стал спокойнее, начал повторять слова, появились фразы, стал показывать животных, он уже знает где мама и бабушка, умеет считать и знает многие буквы, а мы радуемся каждому маленькому успеху. А в последнее время всё резче стали проявляться аутистические черты, ребенок начинает закрываться в своем мире, появились стереотипные движения, нас это очень пугает. Андрею необходимо постоянное общение, расслабление эмоционально. А дельфины как раз ему очень в этом помогают, он с радостью плавает с ними, становиться более раскрепощенным, общительным. С прохождением курса дельфинотерапии нам помогли, но получилось так, что стоимость проезда к месту лечения и обратно, оказалась очень большой, самим нам собрать такую сумму на проезд в короткий срок оказалось крайне сложно, поэтому мы просим помощи у Вас. Плавание с дельфинами – это как раз то, что нам сейчас очень нужно. Дайте нам шанс адаптироваться в этой жизни.»

04.06.2016г. +5000р. Благотворительное пожертвование от Прахова.

Дата Сумма Комментарий Платежная система
 08.03.16  1000р. Рогалев Андрей. Благотворительное пожертвование. Семья Кожурины.  Яндекс.Деньги
 09.06.16  1000р. СОКОЛОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА Благотворительное пожертвование на лечение Рогалёва Андрея.  СЧЕТ ФОНДА

Полный отчет о поступлениях Вы можете посмотреть ТУТ