Диагноз: последствие перенесенного энцефалита, синдром Веста, Зппр

Сбор на анализы в геномеде на эпипанель и генетическую поломку

 СУММА К СБОРУ:  64 000 руб.
СБОР ЗАКРЫТ.

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ДЛЯ АЛЕКСЕЯ НАПИСАН ВНИЗУ И ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОВАЙДЕРОВ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ РЕБЕНКУ, ТО В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ «Благотворительное пожертвование для Рузайкина Алексея».

Рузайкин Алексей 2

Письмо мамы:

«Я Рузайкина (Кучеренко) Мария Вячеславовна, мне 29 лет. Мы живем на дальнем Востоке. В поселке Ушумун. Родила я сыночка Рузайкина Алексея Олеговича в срок, беременность протекала без угроз, крупного 4140г Алешеньку. Не знали беды. Пока абсолютно здоровый ребенок в 7 Месяцев не попал в больницу с рвотой. Был на грудном вскармливании. Отравление исключили. Отправили домой и ровно через месяц повторилось. И чтобы только не делали врачи, только ухудшали. Промыв желудок, у Леши упал сахар, но он не диабетик, потом реанимация, кома…готовили что не выживет. Но сынок выкарабкался. Потерял все навыки. (Очень удивительно, но в 7 месяцев он уже ходил вдоль дивана и говорил 4 слова. А после этого оказался лежачим)…врачи совершили еще ошибку, на пораженный мозг прописали ноотроп. Вызвали приступы.

Два года мы подбирали терапию, но безуспешно. Поставили диагноз как последствие перенесенного энцефалита. Якобы на фоне цитамегаловируса. Поехали мы на обследование в Корею. Там впервые врач посоветовал сдать анализы на генетику, но финансово были не готовы. Попробовав противосудорожную терапию, которая не помогла мы вернулись домой. Приступы только ухудшались со временем. Много куда ездили, но не помогало В 3 года попали к эпилептологу Волкову И.Н. в Новосибирск и впервые попробовали гормонотерпию. Ребенок моментально ожил, ушли приступы сильные и начал ходить самостоятельно! Счастью не было предела, но через полгода гормон вымылся с организма и приступы вернулись. Повторив терапию сенактеном. Эпи опять ушли на пол года. Попробовали в 4,5 опять гормоны, по Дюлаку – французского эпилептолога, но длительную схему. Целый год. Только закончили ее, приступов нет. Но если это Генетика, они могут вернуться опять. Когда вымоется с организма. Тогда и лечение нужно подбирать. Врач Томенко Т.Р с Красноярска объяснила, что генетические поломки как раз очень похоже симптомами появления.

Я год уже живу без мужа, хоть мы и в браке официально. Он не работает. Живем мы с сыном у мамы в деревне. Потому что я могу тут подработать пока мама с сыном. Сын медленными шажочками развивается. Очень радует, но отстает в развитии и не говорит Я коплю инвалидные и вожу раз в пол года на реабилитации. На дельфинотерапию три

раза, В Томск три раза. Вот сейчас опять полетим. Очень дорогой у нас перелет и совсем нет реабилитации. По этому я и обращаюсь к вам. Раньше писав в фонды, отказывали, говорили что помогают только дцп, либо своему району. А у нас фондов нет.

Обидно, что вела здоровый образ жизни, закончив высшее образование я вынуждена жить так, но больше всего обидно что я не знаю причину. Очень хочу разобраться и подобрать лечение.»

Дата Сумма Комментарий Платежная система

Полный отчет о поступлениях Вы можете посмотреть ТУТ